
Sto caricando la mappa ....
Luogo
Ristorante Albergo Coppa
Categorie
Scorri la pagina per scoprire il menù dell'evento!9 – 10 – 11 Febbraio 2018
PASTA SFOGLIA CON SALMONE E SEPPIOLINE IN UMIDO
Il 9 – 10 – 11 Febbraio il Ristorante Coppa di Dazio propone: PASTA SFOGLIA CON SALMONE E SEPPIOLINE IN UMIDO.
Vieni anche tu a gustare il menù “PASTA SFOGLIA CON SALMONE E SEPPIOLINE IN UMIDO”!
Troverai un menù a 22,00 € (tutto compreso).
NON PERDERE L’OCCASIONE PER DEGUSTARLO!!!
Prenotazione consigliata.
Per prenotare puoi compilare il modulo qui sotto, telefonare allo 0342650156 o inviare una mail a info@albergoristorantecoppa.it
Non mancheranno la nostra mitica pizza classica e napoletana gourmet (con i rispettivi giri… pizza), il menù alla carta e i menù degustazione.
Prenotazioni
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.