DATE / TIME 10/12/2017 18:30
Sto caricando la mappa ....

Luogo
Ristorante Albergo Coppa

Categorie

Scorri la pagina per scoprire il menù dell'evento!


12 Ottobre 2017
Serata degustazione del Sangiovese

Il 12 Ottobre il Ristorante Coppa di Dazio propone: Serata degustazione del Sangiovese.

Il ristorante Coppa di Dazio con il suo Sommelier Davide Poletti propone un percorso di degustazioni di vini a tema

Questa serata è dedicata all’Italia del Sangiovese. La degustazione comincerà con un Sangiovese dell’Emilia-Romagna dell’Azienda Villa Bagnolo (FC) e proseguirà in Toscana con un Brunello di Montalcino della Cantina Col d’Orcia di Montalcino (SI).
Il Sangiovese è il re dei vini di Romagna e non solo. A livello nazionale vanta diverse varianti e cloni. Il Sorgara di Villa Bagnolo nasce da vigneti situati a 300 s.l.m nel comune di Castrocaro Terme (FC), affina per 12 mesi in botti di rovere. Col d’Orcia si trova invece a Montalcino (SI), produce un Brunello rispettando le tradizioni utilizzando ancora antiche botti di Slavonia, dove il vino viene lasciato per un periodo minimo di 3 anni.

Con la degustazione verrà servito un menù a 25,00 € (tutto compreso).

NON PERDERE L’OCCASIONE PER DEGUSTARLO!!!

Prenotazione consigliata.

Per prenotare puoi compilare il modulo qui sotto, telefonare allo 0342650156 o inviare una mail a info@albergoristorantecoppa.it

Prenotazioni

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.